不平凡转型之路 浙江经视新闻走近腾川•布老虎

2019-10-09 https://clby.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

作为最早入驻杭州大厦的窗帘品牌腾川•布老虎为消费者熟知的是他的窗帘业务,而当我们走进腾川•布老虎国际家居生活馆大门可以看到腾川•布老虎而今经营的不仅仅有窗帘,还有各种样式的家具。

在日趋激烈瞬息万变的市场上如何提升产品的附加值把握末来消费潮流无疑是考验每一个品牌生存力与发展力的战略难题,腾川•布老虎窗帘作为行业龙头是如何破局的。下面请先收看,由浙江经视新闻记者报道带来的,浙江腾川家居发展有限公司视频介绍。

(图片来源:腾川布老虎官网,侵删)

(图片来源:腾川布老虎官网,侵删)

(图片来源:腾川布老虎官网,侵删)

腾川·布老虎整体家居馆

作为最早入驻杭州大厦的窗帘品牌腾川•布老虎为消费者熟知的是他的窗帘业务,而当我们走进腾川•布老虎国际家居生活馆大门可以看到腾川•布老虎而今经营的不仅仅有窗帘,还有各种样式的家具。

如何突破发展瓶颈,面对新的消费趋势该如何引领行业潮流,在经过各种考察后平凡董事长最后选择了走延伸产业链之路形成了窗帘设计研发生产销售渠道四轮驱动与国外家居定制配套一条龙的整体家纺概念。

(文章来源:腾川布老虎官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

腾川布老虎窗帘“全国联动 工厂价到”火热进行中

9月20日-10月12日,“全国联动 工厂价到”腾川•布老虎窗帘全国购活动。火热进行中,不来就亏大了!工厂价到日,全年仅一次!3大系列直降到底。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bulaohu.co.chinadd.cn/news/itemid-134374.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:腾川布老虎

公司名称:浙江腾川家居发展有限公司

主营产品: 窗帘布艺

所在地区:浙江

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]窗帘风格简约,很适合我家的[2019-04-22]

  • [ 好评 ]客服热情、耐心,很周到的服务[2019-04-22]

  • [ 好评 ]我很喜欢它家的产品,定制的窗帘很好看[2019-04-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江腾川家居发展有限公司

电 话:0571-86395***

地 址:浙江省.杭州市余杭仁和工业园区獐山路231

网 址:https://bulaohu.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西南昌杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽安庆胡先生与加盟管家洽谈中…